Aree produttori

L’area produttori si trova sia all’interno dell’Edificio 01 (il grande mercato ortofrutticolo) che nell’Edificio 02.

I titolari e famigliari delle 170 aziende agricole di produzione sono ospitati in queste strutture dove espongono i loro prodotti di stagione, coltivati nelle loro aziende con passione e abilità. Arrivano da tutto il Piemonte e hanno uno scopo: valorizzare al meglio il frutto del proprio lavoro nei campi.

Tipicità produttive piemontesi

Stagione primaverile

Asparago di Santena; pomodoro cuore di bue; zucchine chiare con fiore, ciliegie durone di Pecetto; fragole di Boves.

Stagione estiva

Peperone di Carmagnola / Cuneo; pesche e nettarine di Alba; albicocca tonda di Costigliole; fagiolo di Cuneo.

Stagione autunnale

Cavolo verza; rapa; fungo porcino Piemonte – Giaveno; cardo gobbo di Nizza Monferrato; susina ramassin; actinidia di Cuneo; mela rossa di Cuneo.

Stagione invernale

Cipolle di Andezeno; cavolfiore di Moncalieri; nocciola tonda gentile Piemonte; marrone Cuneo-Val di Susa; pera abate-kaiser- martin sec

 

Quando trovare i produttori

La presenza dei produttori locali collocati nell’Edificio 02 è garantita da inizio aprile fino a fine ottobre; la produzione e la vendita della merce, in questo caso, segue infatti la stagionalità e l’andamento meteorologico.