PRODOTTI DI STAGIONE
Mandarino miyagawa
Satsuma Miyagawa
Prodotto in Italia

Il Miyagawa è un mandarino di origine giapponese, apprezzato per la sua maturazione precoce, la buccia sottile e la polpa arancione e succosa, spesso senza semi. È noto per il suo gusto dolce ma con note acidule e la caratteristica buccia che rimane verde anche a maturazione, o che diventa giallastra o arancione a seconda del clima. Ricco di vitamina C, il Miyagawa è consumato come primizia e si presta a vari usi in cucina, oltre a offrire benefici nutrizionali come il buon contenuto di fibre e potassio.

Andamento del prezzo per il prodotto "Satsuma Miyagawa" al Kg - Ultimo trimestre
Agrumi - Italia
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Clementine

La clementina è un agrume che fa parte della famiglia dei mandaranci, specie nate dall’innesto di mandarini e aranci. In particolare, nasce dall’incrocio tra...

Arance Tarocco

Il tarocco è una varietà di arancia rossa di Sicilia, prodotto IGP, riconoscibile per la buccia di colore brillante con sfumature di rosso granato...

Limoni primofiore

Il limone Primofiore è il più classico limone invernale, incarna la generosità della terra di Sicilia: tanto succo e oli essenziali preziosi e profumati,...