PRODOTTI DI STAGIONE
raw and uncooked cauliflower
Cavolfiore bianco
Prodotto in Italia

Verdura tipicamente invernale il cavolo o cavolfiore bianco è una delle varietà più comuni di cavolo. Si presenta di forma tondeggiante e colore bianco ha infiorescenza compatta di peso variabile tra 1 e 1,5 chilogrammi. Grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti il cavolo esercita un’azione benefica sulla salute di tutto l’organismo e contiene poche calorie. Ne viene utilizzato anche il succo per scopi terapeutici.

Per le sue proprietà viene usato per trattamenti terapeutici contro le anemie, come emolliente, come diuretico, cicatrizzante, depurativo e vermifugo.

Andamento del prezzo per il prodotto "CAVOLFIORE" al Kg - Ultimo trimestre
Ortaggi - Italia
Ultima quotazione in euro: min. 0.90 max. 1.00

Potrebbe interessarti

Spinaci ricci

Gli Spinaci Ricci sono una varietà dal ciclo medio precoce, resistente alla salita a seme con foglie ampie e molto bollose di colore verde...

Finocchi

Il finocchio è una pianta erbacea diffusa in tutta la regione mediterranea, appartiene alla famiglia delle Apiaceae ed è nota sin dall’antichità per l’aroma,...

Carciofi tema violetti

Il carciofo tema è una varietà con bratee esterne di colore violetto intenso con leggere sfumature verdi e giallo paglierino internamente, allungate e terminanti...

Cavoli Broccoli

Il broccolo o Brassica oleracea var. Italica, chiamato anche cavolo broccolo, è una pianta orticola appartenente alla famiglia delle Brassicacea o Cruciferae che raggruppa...