PRODOTTI DI STAGIONE
AdobeStock_578846172-min
Basilico a mazzi
Prodotto in Italia

Il basilico a mazzi si riferisce al basilico fresco venduto in gruppi legati, ideale per preparare il pesto o per insaporire piatti come pomodori, insalate e sughi. Il basilico genovese DOP è una varietà particolarmente apprezzata per il suo aroma delicato, le foglie piccole e convesse, ed è l’ingrediente principale della salsa ligure. è consigliabile usare le foglie fresche, aggiungendole a fine cottura per preservarne l’aroma.

Andamento del prezzo per il prodotto "Basilico a mazzi" al Kg - Ultimo trimestre
Ortaggi - Italia
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Cime di rapa

Le cime di rapa sono un ortaggio italiano, noto anche come broccoletti o friarielli, appartenente alla famiglia delle crucifere (la stessa dei broccoli e...

Zucca Delica

La zucca Delica, ricca di betacarotene e proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, contiene calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E. Inoltre, ha proprietà diuretiche...

Finocchi

Il finocchio è una pianta erbacea diffusa in tutta la regione mediterranea, appartiene alla famiglia delle Apiaceae ed è nota sin dall’antichità per l’aroma,...

Cavolfiore bianco

Verdura tipicamente invernale il cavolo o cavolfiore bianco è una delle varietà più comuni di cavolo. Si presenta di forma tondeggiante e colore bianco...