PRODOTTI DI STAGIONE
AdobeStock_386785965-min
Ceci secchi
Prodotto in Italia

I ceci secchi sono ricchi di nutrienti benefici, tra cui proteine vegetali, fibre, ferro, calcio, magnesio, fosforo e vitamine del gruppo B. Le loro proprietà includono il supporto alla salute intestinale, il controllo del colesterolo e della glicemia, l’apporto di energia e la prevenzione dell’anemia. Sono un alimento versatile, ideale per insalate, zuppe e piatti principali, e grazie al loro alto contenuto di fibre e proteine, favoriscono la sazietà e aiutano nella gestione del peso.

Andamento del prezzo per il prodotto "Ceci secchi" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta secca - Italia
Ultima quotazione in euro: min. 2.00 max. 2.50

Potrebbe interessarti

Pinoli comuni

I “pinoli comuni” sono i semi commestibili del pino domestico (Pinus pinea), un albero sempreverde dal tipico aspetto a “ombrello”, introdotto in Italia probabilmente...

Albicocche secche

Le albicocche secche sono ricche di vitamine A, C ed E, minerali come potassio, ferro e magnesio, fibre. Contengono proprietà antiossidanti che proteggono le...

Uva Sultanina

L’uva sultanina è una varietà di uva che conosciamo anche con il nome di “uva passa” o “uvetta”. Questa si ottiene per essiccatura dei...

Mandorle

Mandorla è il nome del seme commestibile prodotto dal mandorlo (nome botanico Prunus dulcis), una pianta alta circa 10 m appartenente alla famiglia delle...