PRODOTTI DI STAGIONE
Vineyard with growing white wine grapes in Lazio, Italy
Uva Italia
Prodotto in Puglia (Italy)

L’uva bianca Italia è la tipica uva da tavola, molto dolce e succosa. Infatti, contiene circa l’8% di fruttosio e l’8% di glucosio e una percentuale alta di acqua (l’80%). Può avere perciò un effetto diuretico e purificante. È anche ricca di sali minerali, potassio, ferro, vitamina B1 e K che aiutano il mantenimento delle ossa.
L’uva Italia matura circa una settimana dopo rispetto ad altre varietà e può essere conservata sulla pianta fino a dicembre. Ha bisogno di crescere in terreni fertili e profondi essendo un vitigno molto vigoroso. I grappoli sono grossi, pieni e pesanti. Anche gli sono grandi, giallo dorati e di forma sferica.

Andamento del prezzo per il prodotto "Uva Italia" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Puglia (Italy)
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Mele Renette

La mela renetta ha un’origine francese, infatti prendere il nome da “reinette”, che significa reginetta. Ha una buccia gialla, rugosa e rugginosa e si...

Cachi

I cachi sono i frutti di specie appartenenti al genere Diospyros, a sua volta incluso nella famiglia delle Ebenaceae. Si tratta di frutti originari...

Actinidia

La varietà Actinidia deliciosa solissimo, anche detta Kiwi autofertile, è una pianta rampicante nota per non avere la necessità del maschio impollinatore. Il frutto...

Pere abate fetel

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate...