PRODOTTI DI STAGIONE
Vineyard with growing white wine grapes in Lazio, Italy
Uva Italia
Prodotto in Puglia (Italy)

L’uva bianca Italia è la tipica uva da tavola, molto dolce e succosa. Infatti, contiene circa l’8% di fruttosio e l’8% di glucosio e una percentuale alta di acqua (l’80%). Può avere perciò un effetto diuretico e purificante. È anche ricca di sali minerali, potassio, ferro, vitamina B1 e K che aiutano il mantenimento delle ossa.
L’uva Italia matura circa una settimana dopo rispetto ad altre varietà e può essere conservata sulla pianta fino a dicembre. Ha bisogno di crescere in terreni fertili e profondi essendo un vitigno molto vigoroso. I grappoli sono grossi, pieni e pesanti. Anche gli sono grandi, giallo dorati e di forma sferica.

Andamento del prezzo per il prodotto "Uva Italia" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Puglia (Italy)
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Cachi

I cachi sono i frutti di specie appartenenti al genere Diospyros, a sua volta incluso nella famiglia delle Ebenaceae. Si tratta di frutti originari...

Mele Renette

La mela renetta ha un’origine francese, infatti prendere il nome da “reinette”, che significa reginetta. Ha una buccia gialla, rugosa e rugginosa e si...

Actinidia

La varietà Actinidia deliciosa solissimo, anche detta Kiwi autofertile, è una pianta rampicante nota per non avere la necessità del maschio impollinatore. Il frutto...

Pere abate fetel

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate...