PRODOTTI DI STAGIONE
Reife Birnen der Sorte Conference / Abate Fetel – hängen am Bir
Pere abate fetel
Prodotto in Emilia Romagna

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate Fetel presenta frutti di forma allungata, con peduncolo di lunghezza e spessore medi, rugginoso, parzialmente carnoso alla base. La buccia è sottile, colore verde chiaro – giallastro, rossa dove esposta al sole, liscia, rugginosa in prossimità della zona di inserzione del peduncolo e della zona calicina, cosparsa di numerose lenticelle depresse. La polpa è bianca, fondente, semi fine, succosa, zuccherina, molto buona.

Andamento del prezzo per il prodotto "PERE" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Emilia Romagna
Ultima quotazione in euro: min. 2.20 max. 2.40

Potrebbe interessarti

Cachi

I cachi sono i frutti di specie appartenenti al genere Diospyros, a sua volta incluso nella famiglia delle Ebenaceae. Si tratta di frutti originari...

Mele Renette

La mela renetta ha un’origine francese, infatti prendere il nome da “reinette”, che significa reginetta. Ha una buccia gialla, rugosa e rugginosa e si...

Uva Italia

L’uva bianca Italia è la tipica uva da tavola, molto dolce e succosa. Infatti, contiene circa l’8% di fruttosio e l’8% di glucosio e...

Actinidia

La varietà Actinidia deliciosa solissimo, anche detta Kiwi autofertile, è una pianta rampicante nota per non avere la necessità del maschio impollinatore. Il frutto...