PRODOTTI DI STAGIONE
Reife Birnen der Sorte Conference / Abate Fetel – hängen am Bir
Pere abate fetel
Prodotto in Emilia Romagna

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate Fetel presenta frutti di forma allungata, con peduncolo di lunghezza e spessore medi, rugginoso, parzialmente carnoso alla base. La buccia è sottile, colore verde chiaro – giallastro, rossa dove esposta al sole, liscia, rugginosa in prossimità della zona di inserzione del peduncolo e della zona calicina, cosparsa di numerose lenticelle depresse. La polpa è bianca, fondente, semi fine, succosa, zuccherina, molto buona.

Andamento del prezzo per il prodotto "PERE" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Emilia Romagna
Ultima quotazione in euro: min. 2.00 max. 2.20

Potrebbe interessarti

Mele golden delicious

La mela Golden Delicious è caratterizzata da un’inconfondibile buccia gialla, più o meno rugginosa e da una polpa consistente e succosa, zuccherina e profumata....

Kiwi green light

Il Green Light (varietà femminile) è una pianta di kiwi che presenta un frutto medio grande, a buccia robusta e polpa verde. Tale varietà...

Castagne marroni

Il marrone, spesso confuso con la comune castagna, ha una buccia più sottile, di color mogano più chiara e ha una polpa non divisa...

Cachi comuni

Il caco, scientificamente Diospoyros kaki che in greco vuol dire “cibo degli dei”, è un frutto che appartiene alla famiglia delle Ebenaceae, chiamato anche...