PRODOTTI DI STAGIONE
frutta di stagione cachi freschi su tavolo rustico
Cachi comuni
Prodotto in Emilia Romagna

Il caco, scientificamente Diospoyros kaki che in greco vuol dire “cibo degli dei”, è un frutto che appartiene alla famiglia delle Ebenaceae, chiamato anche Loto del Giappone, Mela d’Oriente e Albero delle sette virtù. La varietà più comune di caco in Italia è il “Loto di Romagna”.

Il caco è una miniera di vitamina A, dotato di vitamina C e di sali minerali. Contiene molto zucchero e tannini, è energetico, ricostituente del sistema nervoso e del fegato, antibatterico nelle gastroenteriti.

Andamento del prezzo per il prodotto "CACHI" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Emilia Romagna
Ultima quotazione in euro: min. 3.20 max. 3.50

Potrebbe interessarti

Pere abate fetel

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate...

Mele golden delicious

La mela Golden Delicious è caratterizzata da un’inconfondibile buccia gialla, più o meno rugginosa e da una polpa consistente e succosa, zuccherina e profumata....

Kiwi green light

Il Green Light (varietà femminile) è una pianta di kiwi che presenta un frutto medio grande, a buccia robusta e polpa verde. Tale varietà...

Castagne marroni

Il marrone, spesso confuso con la comune castagna, ha una buccia più sottile, di color mogano più chiara e ha una polpa non divisa...