PRODOTTI DI STAGIONE
Reife Birnen der Sorte Conference / Abate Fetel – hängen am Bir
Pere abate fetel
Prodotto in Emilia Romagna

Abate Fetel è una cultivar di Pero (Pyrus communis) a bassa vigoria, non perfettamente affine al Cotogno, con produttività elevata ma talora incostante. Abate Fetel presenta frutti di forma allungata, con peduncolo di lunghezza e spessore medi, rugginoso, parzialmente carnoso alla base. La buccia è sottile, colore verde chiaro – giallastro, rossa dove esposta al sole, liscia, rugginosa in prossimità della zona di inserzione del peduncolo e della zona calicina, cosparsa di numerose lenticelle depresse. La polpa è bianca, fondente, semi fine, succosa, zuccherina, molto buona.

Andamento del prezzo per il prodotto "PERE" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Emilia Romagna
Ultima quotazione in euro: min. 2.20 max. 2.40

Potrebbe interessarti

Mele Renette

La mela renetta ha un’origine francese, infatti prendere il nome da “reinette”, che significa reginetta. Ha una buccia gialla, rugosa e rugginosa e si...

Uva Italia

L’uva bianca Italia è la tipica uva da tavola, molto dolce e succosa. Infatti, contiene circa l’8% di fruttosio e l’8% di glucosio e...

Cachi

I cachi sono i frutti di specie appartenenti al genere Diospyros, a sua volta incluso nella famiglia delle Ebenaceae. Si tratta di frutti originari...

Actinidia

La varietà Actinidia deliciosa solissimo, anche detta Kiwi autofertile, è una pianta rampicante nota per non avere la necessità del maschio impollinatore. Il frutto...