AVVISO
- COMMITTENTE
Centro Agro Alimentare Torino S.C.p.A, P.IVA e C.F. 05841010019 (il CAAT);
Indirizzo: Strada del Portone n. 10– Grugliasco (TO);
Informazioni: caat@caat.it;
Responsabile del procedimento: Elisabetta Cambiolo
- OGGETTO, VALORE E DURATA
OGGETTO: affidamento dei servizi ambientali presso il Centro agro-alimentare di Torino, come dettagliati nei documenti di gara;
IMPORTO COMPLESSIVO: il corrispettivo dell’appalto a base di gara è di € 3.480.000,00, costi della sicurezza interferenziali ammontanti a Euro 25.500,00;
DURATA: tre anni decorrenti dal 1° gennaio 2026, con eventuale opzione di rinnovo per ulteriore un anno a discrezione del CAAT;
LUOGO DI ESECUZIONE: sede CAAT – Strada del Portone n. 10 – Grugliasco (TO).
- PROCEDURA
PROCEDURA: aperta;
AGGIUDICAZIONE: offerta economicamente più vantaggiosa, ai sensi dell’art. 6, comma 3, del Regolamento per l’affidamento dei contratti lavori, servizi e forniture del CAAT;
TERMINE RICEZIONE OFFERTE ore 12:00 del 3 ottobre 2025;
APERTURA OFFERTE ore 14:30 del 8 ottobre 2025.
- ALTRE INFORMAZIONI
Per partecipare alla gara è necessario esaminare la documentazione integrale disponibile su: www.caat.it
La presente procedura è bandita ai sensi del Regolamento per l’affidamento dei contratti lavori, servizi e forniture del CAAT. La citazione negli atti della gara del D.Lgs. 26/2023 non costituiscono applicazione integrale della disciplina sui contratti pubblici.
- CAAT___servizi_ambientali_2025___Disciplinare
- All. a) Regolamento
- All. b) Codice etico del CAAT
- All. c) Regolamento di Centro
- All. d) Schema di Contratto
- All. e) CTP
- All.1 PlanGen-AreaProprietà
- All.1 PlanGen-AreaProprietà
- All. 2 PlanDettaglio-SpazzMeccaniz
- All. 3 PosizCassonetti_2025
- All. 4 AreeGrigie-Verdi
- All. 5. ServiziIgienici
- All. 6 Plan.05-I.II
- All. 7 Aree Deposito Temporaneo
- All. 8 Prototipi rendicontazione e reportistica
- All. 9 Modello KPI
- All. 10
- All. 11 Pulizi Civili
- All. f) DVR.CAAT-parti.comuni
- All. f) DVR.CAAT-r.bio_sars-cov-2_2020
- All. g) DUVRI
- All. h) Domanda di partecipazione
- All. i) Offerta economica