PRODOTTI DI STAGIONE
Tasty walnuts on wooden table
Noci Franquette
Prodotto in Francia

La varietà Franquette, o noce di Francia, genera noci così gustose che vengono considerate la migliore noce francese. I frutti hanno una forma leggermente appuntita e un guscio chiaro e possono essere consumati freschi o secchi. Le noci, oltre ad essere gustose e versatili, hanno un importante contenuto nutrizionale.

Sono infatti ricche di fosforo, importante per il normale funzionamento del sistema nervoso e immunitario oltre a mantenere ossa e denti sani. Sono ricche di Magnesio, Fibre e Tiamina, ma anche Potassio, Ferro e Vitamina E, ed è stato dimostrato che contribuiscono al miglioramento dell’elasticità dei vasi sanguigni.

Andamento del prezzo per il prodotto "Noci Franquette" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta secca - Francia
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Uva Sultanina

L’uva sultanina è una varietà di uva che conosciamo anche con il nome di “uva passa” o “uvetta”. Questa si ottiene per essiccatura dei...

Arachidi

Le arachidi sono i frutti di una pianta appartenente alla famiglia delle Fabacee. I semi, commestibili, sono un’importante fonte di vitamine e sali minerali,...

Pistacchi

I pistacchi sono alimenti di origine vegetale. Si tratta dei semi oleosi contenuti nel frutto (drupa) del pistacchio, un alberello alto fino ad una...

Mandorle

Mandorla è il nome del seme commestibile prodotto dal mandorlo (nome botanico Prunus dulcis), una pianta alta circa 10 m appartenente alla famiglia delle...