PRODOTTI DI STAGIONE
Juicy fresh ripe Williams pears, isolated on a white background.
Pere Williams
Prodotto in Argentina

La varietà Williams è nata alla fine del 1700 in Inghilterra, dove il giovane William Pear, iniziò la coltivazione e la distribuzione di questa varietà di pera. Ha la buccia verdastra, tendente al giallo quando diventa matura, anche se esistono varietà anche di colore rosso. La sua polpa succosa è bianca, burrosa e dal profumo dolcemente intenso. Ricchissima di calcio e boro, favorisce il rafforzamento delle ossa migliorando la prontezza dei nostri riflessi.

Contiene moltissime fibre, contenute particolarmente nella buccia. La più importante è la pectina, fibra solubile che favorisce il transito intestinale. Nelle Pere Williams abbondano anche le vitamine ed il potassio.

Andamento del prezzo per il prodotto "Pere Williams" al Kg - Ultimo trimestre
Frutta fresca - Argentina
Ultima quotazione in euro: min. max.

Potrebbe interessarti

Pesche Nettarine

La nettarina è il frutto del pesco, albero appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario della Cina. È una drupa carnosa, tondeggiante, solcata longitudinalmente da...

Ciliegie Duroni

Le ciliegie Duracine, più comunemente chiamate duroni, sono più grandi delle classiche ciliegie e presentano un colore scuro e una polpa croccante. Hanno note...

Albicocche

L’albicocca è un frutto tipicamente estivo che si raccoglie tra maggio e luglio, ampiamente diffuso nel bacino del Mediterraneo fin dall’antichità grazie alla sua...

Mirtilli

I mirtilli fanno parte della famiglia delle Ericaceae e ne esistono diverse varietà e sono molto salutari e ricchi di nutrienti. Sono ipocalorici, hanno...