Ortaggi

Cavolfiore Romanesco

Il broccolo romano (cultivar della B. oleracea var. italica) o “”romanesco”” è un ortaggio tipico italiano, più precisamente della regione Lazio, che viene tuttavia...

Spinaci

Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono vegetali erbacei appartenenti alla famiglia delle Chenopodiaceae. Si tratta di un alomento molto diffuso ricco di Vitamina A. Per...

Rape

Si tratta di un ortaggio a prevalente consumo invernale, di cui viene utilizzata la radice carnosa di forma rotondo – appiattita. Si adatta bene...

Zucca Delica

La zucca Delica, ricca di betacarotene e proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, contiene calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E. Inoltre, ha proprietà diuretiche...

Cavoli Broccoli

Il broccolo o Brassica oleracea var. Italica, chiamato anche cavolo broccolo, è una pianta orticola appartenente alla famiglia delle Brassicacea o Cruciferae che raggruppa...